반응형
프리미엄 굴소스, 100% 국산 굴, 굴 농축액 90.5% (굴 배합함량 12.5%)
몇 년째 저는 이 백설 남해 굴소스가 제일 맛있어서 이것만 써용~ㅎㅎ
요리 고수들만 안다는 그 굴소스~
맛의 한 끗차이가 이 소스에 있다면 요걸로 바꿔보세요
굴 농축액, 굴 배합함량 등 아주 높아요 그래서 풍미가 다른가 봐요
각종 요리에 넣으면 자연스러운 맛을 낼 수 있어서 좋아요
고추잡채, 볶음밥, 미역줄기 볶음, 버섯볶음, 어묵볶음, 잡채 등등
(이건 저만의 꿀팁인데 짜장라면에 굴소스 한 스푼 추가하면 짜장의 풍미가 확 살아나서
정말 맛있어져용)
맛있는 비법!! 요거에요~ㅎㅎ
양이 500g인데 정말 많아요
하지만 저는 쓰다 보면 금방 줄더라구요 그래서 두병 주문했지요ㅋ
맛있는 음식 드시고 좋은 하루 되세요~~
지금까지 내돈내산 찐 후기였어요~
반응형
'푸드' 카테고리의 다른 글
[내돈내산] 자연애찬 반숙이 20구 (1) | 2023.12.22 |
---|---|
[내돈내산] 삼양 강릉 교동반점 짬뽕 (0) | 2023.12.22 |
[내돈내산] 매일 소화가 잘되는 우유 (0) | 2023.12.21 |
[내돈내산] 청해우 두번구운진도 무조미곱창김 (0) | 2023.12.20 |
[내돈내산] 농심 올리브 짜파게티 (0) | 2023.12.20 |